PT.Citra Aman Abadi - Jual Zeki Hydrant dan Ozeki Hydrant
×

Daftar Blog

halo rekan rekan semua gimana nih kabar nya hari ini, di artikel kali ini aku mau bahas alarm control valve seperti judul diatas pasti nya??.Jadi sistem instalasi hydrant  terutama di pembahasan kali ini tentang alarm kontrol valve adalah sebuah alat yang ada pada instalasi hydrant ya

Hallo semua nya gimana kabar nya hari ini, hari ini aku mau bahas dan bagi info mengenai unit sprinkler jenis Branch Control Valve, dibaca sampe akhir yah.Branch Control Valve (BCV) adalah perangkat control valve dalam sistem pemipaan sprinkler sebagai pencegah kebakaran yang terdiri dari Butte

Haloo semua nya kali ini aku mau bahas mengenai fire sprinkler sistem yah, jadi fire sprinkler sistem itu adalah salah satu sistem proteksi kebakaran yang melibatkan sistem pemipaan dalam pengoprasian nya, ada beberapa sistem sprinkler yaitu :Wetpipe system yang mana sprinkler langsu

Hallo semua nya kali ini aku mau bagi info mengenai alarm kebakaran nih, sebelum lebih jauh aku jelasin alarm kebakaran nya, aku mau kasih tau nih ke kalian kalau sistem alarm kebakaran disuatu gedung atau bagunan itu sangatlah penting karena sudah di atur di dalam peraturan perundang unda

Hydrant

by Fia

Halo semua nya gimana nih kabar nya hari ini, oiya mau melanjutkan lagi nih bagi bagi info mengenai hydrant, setelah di artikel saya sebelumnya tentang tabung pemadam apartabung pemadam apar, kali ini saya akan bahas hydrant, hydrant merupakan sistem proteksi kebakaran, yang wajib ada disetiap

Hallo semuanya mau bagi info nih mengenai apar, sering gak sih bertanya apa sih apar? terus kenapa disuatu gedung atau suatu tempat perlu apar? nah dikesempatan kali ini aku mau bagi sedikit tulisan dan pengetahuan sedikit tentang apar. APAR itu adalah singkatan dari ( Alat Pemadam Api Rin

Post terbaru

Komentar Terbaru

Tag

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah